О нас

MMAXIMUS - это новая реальность для достижения успеха в яхтенном мире. Мы ориентируемся на лидерство и улучшение качества обслуживания, стремясь к развитию яхтенной индустрии в Украине и во всем мире.

МЫ ПЕРВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ В УКРАИНЕ СОЗДАЛИ YACHT HOSPITALITY ACADEMY

Мы гордимся инновационными методами обучения, которые невозможно найти где-либо еще в мире, мы гордимся нашими преподавателями за их огромный опыт в индустрии суперяхт и потрясающий уровень знаний, тем самым обеспечивая высокий уровень подготовки нашим студентам, гарантируя, что наши будущие кандидаты будут работать на высшем уровне от 5 * -7 *.

Специалисты MMAXIMUS и Yacht Hospitality Academy во главе с Майей Черновой - основателем и Викторией Капитанчук - легендой яхтенной индустрии Украины, разработали уникальную ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ – «ALL INCLUSIVE» мы не поделили курс обучения на уровни тем самым дав возможность сразу получить весь необходимый высокий уровень знаний, уникальность также заключается в том, что практические занятия проводятся непосредственно на действующей яхте, все это предоставит возможность для наших студентов приобрести навыки для успешной работы в яхтенной индустрии!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ В СФЕРЕ СЕРВИСА

  • Human Resource - отвечает за набор, обучение и развитие кандидатов в индустрии гостеприимства.
  • Предоставление кандидатов на СТАЖИРОВКУ на яхты, виллы, резиденции, отели 5 *, которые прошли курс обучения «Solo Stewardess » в YACHT HOSPITALITY ACADEMY и получили высочайший уровень знаний в сфере обслуживания и сервиса.
  • Предоставление нового вида услуг – обучение и развитие профессиональных навыков персонала в гостиничной и ресторанной сфере обслуживания в 5*-звездочных отелях, ресторанах по всему миру.
  • Индивидуальный подбор экипажа на должности в interior и exterior departments для всех типов и размеров яхт.
  • Предоставление нового вида услуг – обучение и повышение квалификации сотрудников interior department (chief stewardess, service stewardess, housekeeping stewardess, laundry stewardess) непосредственно на яхтах и виллах.

МЫ УСПЕШНО ОБСЛУЖИВАЕМ НАШИХ КЛИЕНТОВ СО ВСЕГО МИРА:

Австралия, Саудовская Аравия, Китай, Хорватия, Франция, Германия, Израиль, Италия, Казахстан, Ливан, Россия, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания, США, Монако и другие страны, с различными типами яхт от 19 до 120 метров.

СЕГОДНЯ, ЗАВТРА - MMAXIMUS

Наши сертификаты